Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dúvida com JoinColumn
#11
(17-09-2018, 10:06 AM)valdirc Escreveu:
(30-08-2018, 08:54 AM)Isaque Pinheiro Escreveu: Já a outra situação "Imobiliaria", não é um erro do qual possamos resolver, pois foi a forma implementado que ocasionou, o Association() faz associação a uma TABELA do BANCO e não a uma CLASSE, por isso o erro, pois a classe tem um campos a mais que a tabela do banco.

Qual a forma correta? Para atender ao Association() a classe usada tem que ter a mesma estrutura do banco, e como vc quer um campo de outra tabela nessa classe e usa-la via associação, você deve criar uma VIEW com essa estrutura e criar uma classe para essa view, assim a VIEW e a classe terão a mesma estrutura, e ai funcionará.

Reforçando, isso só precisa se for usar a classe no Association().


Olá Isaque, somente para constar.
Após Branches do dia 16/09/18, não preciso mais utilizar a view para minha Association.

Que ótima notícia @valdirc

Ontem subi um commit bem importante para Association() vc pode ter vários campos de outra tabela na sua classe e o ORMBr agora trata isso bem gerenciado, foi corrigido um bug na geração de JSON tb para quem usa REST.

  Isaque Pinheiro
  Fundador do Projeto ORM Brasil
  ORMBr SAC - Assine e faça parte dessa história ajudando o projeto a crescer.

Responder
#12
(17-09-2018, 10:06 AM)valdirc Escreveu:
(30-08-2018, 08:54 AM)Isaque Pinheiro Escreveu: Já a outra situação "Imobiliaria", não é um erro do qual possamos resolver, pois foi a forma implementado que ocasionou, o Association() faz associação a uma TABELA do BANCO e não a uma CLASSE, por isso o erro, pois a classe tem um campos a mais que a tabela do banco.

Qual a forma correta? Para atender ao Association() a classe usada tem que ter a mesma estrutura do banco, e como vc quer um campo de outra tabela nessa classe e usa-la via associação, você deve criar uma VIEW com essa estrutura e criar uma classe para essa view, assim a VIEW e a classe terão a mesma estrutura, e ai funcionará.

Reforçando, isso só precisa se for usar a classe no Association().


Olá Isaque, somente para constar.
Após Branches do dia 16/09/18, não preciso mais utilizar a view para minha Association.

Olá Valdirc e Isaque! Como vocês resolveram o problema dessa Association sem a criação da View, pois estou tendo o mesmo problema informado pelo Valdirc para a situação da "Imobiliária"?
Responder
#13
Desculpa colocar aqui, por favor remova depois.
Mas é que o Fórum não esta aceitando novos tópicos, esta ocorrendo Erro:

Esta página não está funcionando www.ormbr.com.br não consegue atender a esta solicitação no momento.
HTTP ERROR 500
Responder


Saltar Fórum:


usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)