Estrutura de Pastas

Iniciando ››
Parent Previous Next

ORMBr

|-------

Source

|-------

Core

Camada núcleo do ORMBr

|-------

Criteria

Camada para criação de escrita SQL base da library (GpSQLBuilder), autorizado pelo Autor.

|-------

DataSet*

Camada de comunicação com os DataSets (TClientDataSet e TFDMemTable)

|-------

Drivers*

Camada de gerenciamento de metadata do database.

|-------

Metadata

Camada de drivers dos engines de database (DBX,FireDAC,Zeos), e drivers de bancos de dados (FireBird,SQLServer,MySQL,etc..).

|-------

ObjectSet

Camada de comunicação com os Objects direto, sem uso de DataSets.

* Podem ser implementar outros

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Write EPub books for the iPad